П И Ш И Т Е     П И С Ь М А     А Н Г Л И Й С К О Й      К О Р О Л Е В Е

 

Вычитал я как-то в газетах, что английская королева Елизавета 2 интересуется проблемой образования таинственных кругов, и решил выпендриться – отправил ей свою статью об этом. Честно признаться, надеялся, может, придет августейшее приглашение, мол, приезжайте себе да и изучайте наши круги, не жалко, у моих подданных каждый год до пятисот кругов за лето образуется, просто девать некуда. Действительно, ни одна страна в мире не может похвастать таким количеством, как старая добрая Англия. Да и качество их кругов значительно выше  прочих других, особенно наших. Они ведь уже лет пять не круги вовсе, а самые натуральные пиктограммы. Кто видел в газетах, тот сразу  решил – это не иначе как шутники делают, вопрос весь в том, чьи шутники: французские, английские или внеземные.

Стало быть, отправил я королеве коротенькое уважительное письмо, с Женским днем поздравил, хоть у них там это и не принято, и начал готовить геофизические приборы, чтобы не ударить сибирским лицом в английскую грязь, если вдруг мой коварный план удастся. А параллельно еще и в Германию написал одному приятелю, как ровно предчувствовал, что нынче летом и в Германии будет полно кругов, только изучай.

Прошел месяц, второй…пятый. Я забеспокоился. Вот и лето проходит, и осень, а ни одного уведомления о вручении я не получил. Прошло восемь  месяцев, и вот сегодня я прочитал две заметки, открывшие мне глаза на мои почтовые дела. В «Комсомолке»за девятое ноября  Сергей Тюриков из Свердловской области сообщает, что таможенники вернули ему бандероль с вложенным туда номером «Комсомольской правды», который он отправил в США. Приписка: пересылка печатного издания «Комсомольская правда» запрещена.  А в «Известиях»  за 30 ноября и вовсе анекдот. А.Меркулов  из Санкт-Петербурга пишет, что ему неизвестно, откуда прислали наложенным платежом бандероль, в которой было 105 писем, отправленных нашими гражданами в США и до своих адресатов не дошедших.

Таким образом, мне стало ясно, что письмо мое английская королева не получит. И в этой связи у меня вопрос ребром к моему президенту, которому я отдал свой голос: доколе будет продолжаться беспредел государства по отношению к правам человека, к моему, наконец, праву переписываться с теми, с кем не запрещено? Разве не было у нас августовской революции? Разве не расформирован этот монстр, это государство в государстве, этот орден меченосцев со щитами? ДОКОЛЕ?

 

 

 

 

 

 


 
 
 
 
 
  Copyright © Lioncom, 2010. All Rights Reserved